среда, 9 января 2013 г.

Presents for my eybrows...

После жутких экспериментов над своими бровями, в переходном возрасте и в период пребывания блондинкой, они у меня совершенно не хотят отрастать. Однако прогресс, конечно есть. Год использовала касторовое масло на ночь, и теперь из ниточек они превратились во что-то отдаленно напоминающее брови...но отступать я не собираюсь и татуаж делать я пока не хочу.
Поэтому просто ухаживаю за ними и подкрашиваю, иногда даже дома, сама. 
После новогодних праздников, прогуливаясь по Kaubamaja, я решила прикупить кое что для бровей...а именно: формирующий гель, карандаш для бровей (хотя это скорее напоминает окрашивающую ручку) и лезвия для формирования. Последними, я еще не пользовалась, пока не проштудирую всю информацию, как ими правильно пользоваться.

Больше всего меня порадовал Eyebrow Pen от фирмы Depend. У этого карандаша-ручки есть три оттенка: черный, темно-коричневый и светло коричневый. Я решила попробовать темно-коричневый. Его легко использовать и он не окрашивает кожу. Смотрится естественно. Превосходно подходит для дней, когда не хочется тратить на макияж много времени. 

Про гель могу сказать то, что он неплохо формирует, у него нет запаха и жирного блеска. 
Кстати мамуля к моему Рождественскому подарку добавила медово-растительный комплекс для волос из 7 ампул от фирмы Аптечка Агафьи. 

Уже испробовала, но результат конечно так сразу ничего не дает, но надеюсь после курса, увижу улучшения. На коже головы масло согревает и даже немного пощипывает. Но это даже приятно!

2 комментария:

  1. На последних фото у тебя очень красивые брови, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Я такое масло часто покупаю)) теперь после мальчишечьей стрижки волосы почти по пояс)))

    ОтветитьУдалить