пятница, 20 декабря 2013 г.

Alyona

После каждой фотосессии я выслушиваю совершенно разные мнения. Кому то нравится, кому то нет...я положительно отношусь к критике, но только к конструктивной. Коментарии типа "Она тут на себя не похожа" меня раздражают, немного. Это вполне естественная вещь, когда после макияжа и прически, человек выглядит иначе, чем в первые пол часа после сна... Он примеряет на себя другой образ и мы снимаем! Это же классно, уметь быть разной. Для этого и существуют фото- и киноискусство. Я могу говорить на эту тему много и долго...но понимаю сколько людей - столько и мнений! И это хорошо, что у вас есть мнение, свое личное мнение....однако попрошу выражать его конструктивно и по делу. С уважением, Елена.

А к чему я этот разговор завела, а к тому что хочу показать вторую фотосессию с Аленой, в совершенно другом образе...мы постарались сделать что-то милое и нежное!


MUAH: Elena Klimashevskaya
Украшение: Edita Klimashevskaya





 Ну и немного волшебного настроения, в преддверии праздников - можно :)


2 комментария:

  1. Фотографии выглядят не плохо, хороший ракурс, видно, что старались. Есть только одно большое НО: текстура кожи выглядит неестественной. Попробуй обрабатывать методом частотного разложения - получится намного аккуратнее и не так искусственно.:-)
    Но для начала недурно, продолжайте в том же духе! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно этим методом и обрабатываю. В оригинале вся текстура видна, когда сжимаю...не видна( И плюс у модели очень гладкая кожа... спасибо)))

      Удалить