среда, 5 февраля 2014 г.

Old school jeans...

Пару месяцев назад, я копалась в старых маминых вещах и нашла там джинсы с высокой талией. Так как я давно хотела такие, сразу их приватизировала. 
Теперь, я понимаю почему наши мамы были такие худенькие....да потому, что в таких джинсах не то что есть, в них дышать можно с трудом! Вы задумайтесь, ведь действительно, раньше у женщин талия была намного меньше. Не знаю, замечали ли вы, но после моды на штаны на бедрах, у многих молодых девушек, странным образом, стали появляться лишние отложения на боках. Я не хочу никого обидеть, я и по себе это заметила. Поэтому джинсы, которые еле прикрывают копчик, давно не водятся в моем гардеробе.
А вообще самый лучший способ держать себя в форме, это носить юбку с поясом на талии. Причем пояс этот затягивать по самое "не хочу". Тогда  и переедание вам не грозит!




6 комментариев:

  1. Мне подруга из Италии рассказывала, что там, вещи шьются совсем по другому. У итальянских женщин телосложение отличается от нашего. По крайней мере она мне так сказала). Верится с трудом правда. Надо лично убедиться в этом:) Я тоже недавно, рыскала по маминому гардеробу, надеялась что-то интересное найти, но увы, видимо мама очень любила сладкое на ночь покушать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я верю, что у разных наций телосложение немного отличается, я замечал, к примеру, что у эстоночек ноги худенькие и длинные, а вот талии у большинства нет вообще. А у девушек с восточной кровью и талия узкая и бедра шикарные, но опять таки, фигура зависит от многих факторов. Можно быть от природа аппетитной и подтянутой, а можно быть худышкой и с дряблой кожей.

      Удалить
  2. Сразу вспомнился сериал "Элен и ребята" и "Беверли Хиллз 90210".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый не смотрела, а второй очень даже любила)

      Удалить
  3. Хороший совет с поясом)))Надо попрактиковать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я иногда даже специально юбку узкую и на талии надеваю на мероприятия, где будет много вкусностей)))

      Удалить