вторник, 2 сентября 2014 г.

Goodbye Summer...

Не успели мы оглянуться, как наступила осень. И кто там жаловался на жару?! Я бы сейчас не отказалась погреться на солнышке...ну хотя бы не думать о сапогах и пальто. Я все таки питаю надежды о "бабьем лете", но потихоньку убираю летние платья и обувь подальше. 

1ого Сентября, не возможно не вспомнить школу...и именно туда мы отправились с подругой к нашей любимой учительнице по немецкому языку Татьяне Викторовне. А ведь с моего последнего первого сентября уже прошло 6 лет. Самой не верится...как же многое изменилось за этот короткий срок, а главное как изменилась я сама. Но сейчас не об этом, а о моей любви к шарикам.

Признаюсь, я обожаю воздушные шары... я бы с удовольствием собрала целую кучу шаров и улетела бы на них куда-нибудь далеко-далеко...Когда в воскресенье на празднике "День Шахтера" я увидела этот шарик с Мини Маус...меня аж всю затрясло от восторга. Он такой милый, блестящий и большой, что я не устояла...еще и ушки Мини прихватила. И плевать, что мне 24... я шла улыбаясь во весь рот в розовых ушах (которые кстати еще и светятся), с веселым шариком и была счастлива!И кстати эти атрибуты прекрасно пригодились для Минифотосессии.


P.S. На мне одно из моих любимых платьев марки Bebe и пиджак HM





Dress - Bebe, Jacket - HM

Желаю всем, вне зависимости от возраста, быть чуть-чуть ребенком в душе...и верить в чудеса, тогда они обязательно сбудутся. 

5 комментариев:

  1. Такой милый и позитивный пост :) Он буквально сделал мой предстоящий день)))
    Фотографии прекраснейшие!

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада что позитивно получилось)

      Удалить
  2. какая хорошенькая идея для фотосессии!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить