понедельник, 5 января 2015 г.

Hello January!

Ну, здравствуй первый месяц 2015 года! Надеюсь ты будешь хорошим!
Не знаю как отношусь к этому месяцу, но вот к холоду я отношусь плохо. Думаю у многих пропадает желание выходить из дома. Хотя я себя заставляю это делать, как ни как дала себе много обещаний в Новогоднюю ночь. Кстати, немного о 31ом Декабря. Отмечали мы его в узкой компании, в гостях у друзей моего МЧ. Заранее обговорили меню, поэтому стол получился наивкуснейшим. Оливье, цезарь, разного рода закуски, свежие овощи с дип соусом, а так же рыба и курица на горячее....к 12 мы уже были сытые и довольные. Особое спасибо за уютную атмосферу и красиво украшенный стол - хозяйке и хозяину.


 После речи нашего Эстонского президента и неудачной (лично у меня) попытки под бой курантов написать на бумажке желание, сжечь, а пепел высыпать в бокал с шампанским и выпить, мы отправились запускать свой салют, и мне даже он понравился....просто я не люблю салюты, мне кажется это зря выброшенные, а вернее взорванные, на воздух деньги. Но это мое личное мнение. А почему неудачная попытка, да потому, что я не умею правильно поджигать бумажку. Сначала я подожгла себе пальцы и горящее желание упало на скатерть. Своей, еще не привыкшей к тому, что она больше не блондинистая, головой я решила на нее подуть, что бы затушить. В итоге это все полетело на рядом сидящую Надю, с которой, слава Богу, я успела все это стряхнуть на пол и затушить ногой....и все это под громкий бой курантов. Кто самый удачливый?! Догадайтесь :)
Ах да...31ого Декабря я стала рыжей, как вы уже могли предположить. И я очень рада этой перемене. Вы наверное помните, как я публиковала пост о рыжеволосых и говорила вам, что  хотела бы стать темно рыжей, но боялась расстаться с любимым блондом...так вот с того самого момента меня не покидала эта мысль. Поэтому когда, как ни 31ого Декабря меняться!!!  

8 комментариев:

  1. тебе хорошо рыженькой!!!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вот хочу сделать нормальные фотографии)))) Но как то из-за холода выходить на улицу не хочется(

      Удалить
  2. Ну очень, очень идёт тебе новый цвет волос! Красавица!)
    А от таких фотографий праздничного стола у меня даже слюнки потекли =D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Мне приятно)

      Удалить
  3. Вторая фотография ну ооочень вкусная)) С рыжим цветом волос, на мой взгляд, вы выглядите милее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно слышать. Мне самой то нравится, а вот вокруг все еще привыкают и молчат! (((

      Удалить
  4. а можно вопрос не в тему)) что за растение на столе праздничном стояло?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рождественская звезда или Пуансеттия

      Удалить