пятница, 15 мая 2015 г.

Spring Mood

Буквально пару недель назад, я подумывала о смене цвета волос, в очередной, стопятьсотпервый раз. Пересмотрела все свои фотографии, когда я была блондинкой и брюнеткой. Думала о каре, или еще более короткой стрижке, а потом в один прекрасный момент посмотрела в зеркало, и влюбилась в свое рыжее омбре, как в первый раз. Мне 24 года, пора бы уже остановиться издеваться над своими волосами. А все почему?! Потому, что душа требует перемен или смены обстановки. Я по натуре бунтарка. Постоянно нахожусь в поиске себя и новых эмоций. Ничего, осталось потерпеть пару дней и я отправлюсь в долгожданный мини-отпуск, где будут надеюсь только приятные приключения.


Ну, а пока, покажу вам фотографии со вчерашней прогулки в парке.  


 Была бы моя воля, я бы скупила все прелестные шляпки, попадающиеся мне на глаза, только проблема в том, что они занимают так много места в шкафу. Вот уже какой месяц нахожусь в поиске круглых коробок для своих шляп.


 Lee Cooper Jeans, Adidas sneakers, HM L.O.G.G. shirt, Promod jacket  






 Все таки гулять в кроссовках - чистый кайф. Многим покажется это смешным, но до прошлого года увидеть меня в кроссовках в обычной жизни было просто нереально. А сейчас же, я спокойно могу пойти на прогулку в паре яркой спортивной обуви. Тем более, эти яркие кроссы от Adidas  прекрасно подходят как на весну, так и на лето. 


4 комментария:

  1. у меня такой же шляпный фетиш начался )))
    и такая же беда с коробками и с местом. )))
    я их одна в другую складываю пока, так они крепче вместе, но все равно так пыль попадает , коробки хоть бери и клей сама ))

    ОтветитьУдалить
  2. шляпка просто любовь!
    http://svetlanaleleko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. как же я вас понимаю с кроссовками, купила reebok zpump и пропала))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится сочетании спортивной обуви и классической шляпки! очень стильно!

    ОтветитьУдалить