воскресенье, 17 мая 2015 г.

Something Yellow, Something Blue...


Так хочется верить, что весна пришла. Хочется убрать подальше все теплые вещи и забыть про холод, хотя бы на три ближайших месяца. 

Сегодня мне захотелось надеть юбку, но при этом не хотелось выглядеть слишком официально. Поэтому выбор пал на эту трикотажную юбку карандаш от Seppälä. Она очень удобная и совершенно не стесняет движения.
Сегодня я просто заставила себя влезть в обувь на каблуке и не пожалела. Оказалось, что эти ботильоны очень удобные и мне даже не пришлось менять их на балетки, которые я взяла на всякий случай. Погода сегодня была чудесная, поэтому мы немного прогулялись в Saka, а потом заехали на обед к моим родителям. Мама приготовила наивкуснейший пирог с ревенем, от которого я просто не смогла отказаться, поэтому завтра меня ждет усердная тренировка в зале. После вкусняшек меня ждала не менее приятная встреча с подругой, поэтому в целом день прошел замечательно.
На следующей неделе улетаю, поэтому я вся в предвкушении поездки и уже размышляю, что взять с собой. Не люблю собирать чемоданы, поэтому делаю обычно это в ночь перед отъездом.
Интересно, а как вы собираете вещи - заранее или все в последний момент?





Seppälä Skirt and yellow top, Jacket - my own design, Juicy Couture bag (similar here)




2 комментария:

  1. Я обычно составляю списки всего - косметики, обуви, аксессуаров, одежды и т.п. Тогда я знаю что заранее постирать, что найти и в принципе вечером перед отлётом успеваю всё закинуть в чемодан

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю списки, постоянно их составляю...но в последнее время все бегом, бегом))))

      Удалить