пятница, 30 декабря 2016 г.

Last days of 2016


Вчера снег лежал, сегодня травка зеленая...ох уж эта зимушка-зима! Не смотря на выходной, меня ждал ранний подъем. Зато успела и для блога фотографии сделать, и нежную съемку провести, и круто с девчонками поужинать. Сейчас засяду за обработку. Очень интересно, что же у нас там получилось! Не часто мне выпадает возможность поснимать будущую мамочку, тем более такую красивую!

HM dress and rings; Report boots; 

Вот и подходит к концу календарный год. Он был .... эмммм...таким....эмммм.....познавательным для меня. (Смеюсь в голос)
Но, что могу сказать со сто процентной уверенностью - я изменилась. Это может кому-то нравится, а кому-то нет. Главное, что я довольна этими переменами. У меня хорошая работа, мои родные и любимые живы и здоровы, у меня потрясающие друзья и преданная мне собака. А все трудности, которые были в этом году, я расцениваю как опыт. Я все отпустила и готова сосредоточиться на вещах, которые мне действительно важны. Но об этом я пока с вами делиться не буду, но планов много и они прям таки "Наполеоновские".
Поэтому, завтра я одену свое новое кружевное платье, красные лодочки и .... без тени печали и капли грусти попрощаюсь с 2016 годом.
А вам, мои дорогие читатели, хочу пожелать здоровья , душевной гармонии и побольше радостных моментов в новом 2017 году. Давайте в Новогоднюю ночь вспомним тех, кого этот год забрал....пусть земля им будет пухом. И давайте скажем спасибо за наших близких, которые рядом с нами! Цените каждый момент. Не забывайте говорить людям о своих чувствах. Прощайте и любите!
Хорошего всем праздника!!! XoXo



Комментариев нет:

Отправить комментарий