четверг, 12 января 2017 г.

FIfty Shades of Grey...

В последний мой поход по магазинам, а точнее будет сказать это был всего один магазин HM, на большее у меня просто не было сил, я не задумываясь выбрала на примерку исключительно серые вещи. Мягкие и удобные...и купила все. Толстовку взяла на размер больше, чем ношу...просто люблю вещи аля позаимствованные у бойфренда. В целом такой релаксный образ для дома, прогулок или путешествий. 

HM Sweatshirt similar here; HM Pull-on Trousers similar here;  Massimo Dutti Sneakers; 

Хотела с вами поговорить вот о чем.
Я часто пишу свои рассуждения на разные темы, но никогда не публикую их в блоге, а сохраняю и прячу от мира где-то в недрах моего лаптопа. Почему?!  Может боюсь, что меня не так поймут? Или боюсь поделиться чем-то действительно личным? А ведь иногда просто хочется поговорить с окружающим миром на разные темы. Изложить свою точку зрения...а потом думаешь - ОНО это кому-то надо?! И не публикуешь ничего. Так вот хотела у вас спросить - как вы считаете, стоит ли в блоге делиться своим личным или нет?
Комментировать могут все, однако сразу хочу сказать - негатив я даже читать не буду, сразу удалю))) А так жду ваших мыслей! Всем отличной пятницы 13 :)

7 комментариев:

  1. С большим удовольствием читаю ваш блог! Нравится абсолютно всё!:)) Пишите, рассуждайте! У вас это получается искренне. А насчёт не поймут... Нас столько разных...Всем не угодишь!
    И про негатив! Удалять!!! Не раздумывая! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне безумно приятно, что вы заходите сюда и читаете мои посты! После вашего комментария прям сразу столько вдохновения появилось!!! Еще раз спасибо!

      Удалить
  2. Ирина Ладусева13 января 2017 г., 16:18

    Полагаю, что надо. Только не забывайте про внутреннего цензора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Владимировна, спасибо вам за комментарий. Буду стараться не забывать!

      Удалить
  3. Мы ЗА!! Лена давай, пиши ещё!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Пишите еще ,вы просто прекрасны!

    ОтветитьУдалить