пятница, 11 августа 2017 г.

Lunch at The Manor

Лето это время активного посещения мыз. Ведь в это время года они особенно прекрасны. Можно прогуляться по ухоженной территории, отдохнуть в беседке, окруженной цветами или вкусно покушать в местном ресторанчике. В таким местах хочется быть леди-леди. Порхать в новом платье, кокетливо придерживая шляпку. 
Именно поэтому я так люблю ездить по мызам. Пожалуй я даже могу сказать, что я фанат мыз и только в этом году я посетила 6 или 7, три из которых стали для меня новыми. Например как мыза Vihula, которую я по каким то причинам не посещала раньше, а теперь она не выходит у меня из головы. Она на столько прекрасна и уникальна, что очень хочу отправиться туда с ночевкой. Хотя, пожалуй я бы с удовольствием оставалась с ночёвкой на каждой посещаемой мной мызе. 

Elli White Dress; Cult Gaia Ark Bag here; HM Sandals

Но как бы я не любила все новое, есть места куда ты возвращаешься снова и снова. Например как Saka Mõis. Там отличная смотровая площадка и ооооочень вкусная еда в ресторане. Мой бесспорный фаворит - это салат с запечным козьим сыром. Белиссимо!!!

Поэтому у меня не возникло сомнений куда бы отправиться на обед с моей красоткой из Москвы. Конечно мы поехали туда. 

Но так как были изрядно голодные, то решили не травить душу салатиком, а поесть основательно. Выбор пал на фаршированную моцареллой куриную ножку, с соусом из лисичек и оладушками из тыквы. И пускай эстетически это выглядит не так красиво как салат, но это было потрясающе вкусно. 

Единственный минус - это сама терраса. Обычно мы едим внутри, но так как я была с собакой, а погода была шикарной, мы сели на улице. И скажу вам, мне лично не хватало уюта. Но да ладно, зато поели и погуляли отлично.
P.S. Любителям сладкого советую поехать туда отведать десерты. Домашнее мороженное с соусами на 5+


Что касается моего наряда, то пожалуй скажу пару слов про сумка из бамбука Cult Gaia , хотя она не требует отдельных слов. Эта сумка стала настолько популярна этим летом, что мелькает на фотках в инстаграмме у многих. Сейчас, из-за большого спроса, именно таких классических нет в продаже, (вроде) но можно записаться в лист ожидания. Поэтому я рада, что заказала ее еще в мае, когда она не была настолько популярна. Сумка отлично смотрится на фотографиях и отлично дополняет летние образы, но совершенно не практичная. Во первых ее не очень удобно держать. Во вторых - мелкие вещи, такие как помады, капли в носи, ключи от машины, приходится складывать в отдельный чехол или косметичку, дабы не растерять все во время прогулок. Ну и конечно всё, что внутри отлично видно окружающим. Но даже не смотря на все это - сумка очень прикольная. 

Cult Gaia Ark bag looks soooo amazing with all summer outfits, but it is sooooo unpractical. The main reason is that it is so hard to store all ur stuff inside the bag without accidentally losing it . Anyway I'm so glad that I ordered it in May, because it was absolutely the must-have of the Summer 2017. 


2 комментария: