четверг, 21 сентября 2017 г.

Chiq Coats Try On

Надеюсь интервью с Еленой Аблаевой вы все прочитали и влюбились в эту девушку, так же как и я.
Для меня это был необычный опыт, но интересный. Составить вопросы оказалось не так просто, как представлялось до этого. Когда читаешь интервью со знаменитостями в глянцевых журналах, кажется «Ну что тут сложного? Задавай себе все, что в голову придет и только слушай!». А по факту получается, что как только ты оказываешься в роли журналиста,  то в голове перекати-поле и тебя бросает из одной темы в другую. Но посидев два вечера над вопросами, а после вечерок за редактированием и оформлением текста, получилось вполне себе приличное интервью. Я редко бываю довольна своей работой (так как я перфекционист и  знаю, что могу лучше), но тут я осталась довольна. А когда увидела какое огромное число людей прочитало этот пост и написало потом мне в личку, то  я задумалась, а не завести ли мне отдельную рубрику? И к примеру, раз в неделю публиковать интервью с разными людьми. Что думаете?
Только вот название пока в голову не лезет. Может у вас есть идеи? С меня сувенир тому, кто придумает самое благозвучное и оригинальное.
Но этот пост не об этом, а о том, что же я лично примерила в шоуруме Chiq. Если было бы больше времени – пожалуй перемерила бы все, что там представлено. Но на тот момент решила, что уделю внимание именно новым пальто. 

И первое, которое я примерила было ярко зеленого цвета. Хотя это даже скорее салатовый. Наверно, думаете я люблю зеленый?! Вовсе нет. Лена сама протянула мне его для примерки, а я с сомнением покосилась на нее. Просто не все оттенки зеленого мне подходят, не смотря на зеленоватые глаза. Но как только я посмотрела на себя в зеркало, то поняла, что мне все нравится. Возможно размер можно было выбрать поменьше, но даже так оно смотрится очень круто. Пальто прямого кроя и сшито из интересного по фактуре материала. Идеальная молодежная модель.

Второе пальто для примерки я выбрала сама. И конечно я выбрала пальто цвета капучино (ну для меня это цвет капучино или кофе с молоком:). В этом сезоне нюдовые оттенки меня так и манят и не только меня. Ведь как только у меня появилось пальто цвета camel, я стала замечать, как много девушек в этом сезоне отдали предпочтение именно этому цвету в одежде. Поэтому, чтобы разбавить образ я выбрала к нему забавную сумку «яблоко». Под цвет губ. Кстати, эта сумка в инстаграме собрала кучу комплиментов.

Третье пальто, которое я примерила было красного цвета. И хоть у меня есть похожее по цвету пальто, Ленчик настояла на том, чтобы я примерила именно это. С красными губами оно смотрится потрясающе.

И на десерт я примерила коротенькое, черное пальто с манжетами из песца. Хоть я и не любитель черной верхней одежды (это не касается кожанок), но я не хотела его снимать. Это покорило меня с первого взгляда. Благодаря своей подкладке, оно действительно очень теплое. А манжеты придают ему роскошности. Восхитительный вариант для зимы. Не хватает только аккуратной меховой шапки.
Всем кто ищет пальто, настоятельно рекомендую посетить шоурум Chiq. И нет, мне не платят за рекламу! Просто если мне действительно, что-то нравится, то я говорю об этом постоянно. С любовью и восхищением! Ведь я знаю, что вещи там отличного качества и поэтому с удовольствием делюсь с вами отличным местом.
Фух…..
В последнее время столько дел, что не успеваю отдыхать. Закончила свой третий влог, где сама Лена Аблаева рассказывает про пальто. Так же там я показала свой любимый шампунь и кондиционер, и зашла в Decoris Showroom посмотреть продукцию для волос от бренда Balmain Hair Couture. Скоро напишу отзыв! А если не отрублюсь сейчас прямо за столом, то  уже сегодня выложу на ютуб это видео. Так что всех жду на своем канале)))  Сама не верю, что пишу это! :)


1 комментарий:

  1. Очень понравились светлое и черное. Надо будет зайти!

    ОтветитьУдалить