среда, 1 ноября 2017 г.

Maybelline Favourites

 Сегодня я хочу поделиться с вами моими любимыми продуктами для макияжа от Maybelline. В моей косметичке, а если быть точнее в ящике для макияжа, очень много косметики разных марок. И это не удивительно, так как я обожаю все время пробовать что-то новенькое и когда вижу отзывы на тот или иной продукт у любимых блогеров, то бегу в магазин его покупать. Хотя частенько бывает и такое, что направляясь в большом магазине за "хлебушком" я в итоге нахожу себя стоящий у стендов с косметикой. Ну и практически всегда я что-то да покупаю себе на пробу. Ведь стоит косметика из масс-маркетов не дорого, поэтому соблазн попробовать новую помаду или карандаш для бровей, возрастает в разы. Но сегодня мы поговорим конкретно о продукции Maybelline. 
Она очень-очень бюджетная, но при этом без некоторых вещей от этой марки я просто не представляю свой ежедневный макияж! К примеру я жить не могу без их мега-крутецких гигиенических помад. У меня их штук 5 по разным сумкам валяется. Да и сколько бы я не пробовала разных тушей, я всегда в итоге возвращаюсь к использованию Volume express One by One . Не знаю из-за резиновой кисточки или из-за чего-то другого, но даже моя вторая тушь Lancome Doll Eyes, которую я люблю, нервно курит в сторонке по сравнению с эффектом, который дает тушь Maybelline. 
Что касается тональников, то до прошлого года я буквально страдала от того, что не могла подобрать идеальный для себя тон. Поэтому не подходящих тональных кремов у меня было в изобилии. Пока на одном из мастер классов по макияжу, где я была в роли модели, (сама не верю - я и модель для макияжа!) я не узнала секрет многих визажистов, что тональники можно смешивать. Господи, да как я раньше до этого не додумалась!? Это же гениально, Ватсон! Главное смешивать одинаковые по составу тональники. Поэтому теперь моя жизнь стала намного проще - я просто покупаю самый светлый и самый темный тон, а потом в зависимости от сезона смешиваю в нужной пропорции. На фотографии вы можете увидеть три тональных основы, которыми я пользуюсь. Но не смотрите на их одинаковое название. Та, что в тюбике - матовая и она стала моим спасением. Буквально пару недель назад я наткнулась на нее в магазине и решила попробовать. И оказалось моей комбинированной коже, которая к вечеру становится жирной на лбу, что можно блины жарить, этот тональный подходит иииидеально. Даже к концу дня, кожа остается матовой и ровной. Поэтому на данный момент я пользуюсь им. 
Этот забавный консилер Eraser с аппликатором в виде губки, так же моя недавняя находка. Увидела его в видео про макияж у одной блогерши и поняла, что мне он тоже нужен! Пользуюсь с удовольствием, однако пришлось приноровиться. Не пожалела ни разу. Очень хорошо маскирует круги под глазами. 
Двухсторонний карандаш для бровей Brow Satin Duo мне тоже нравится. Единственное, что заканчивается он очень быстро. Поэтому сейчас я перешла на гель. 
Переходим к палетке с тенями. Кстати именно такой в продаже больше нет, зато есть три других. Оттенки там еще лучше! Этой палеткой, в принципе, довольна. В ней есть все необходимые мне на каждый  день цвета. Но вот качество, признаюсь вам, не самое лучшее. Тени красиво смотрятся, но к концу дня скатываются в складке.  

Я решила сделать макияж используя только эти продукте. Сразу прошу слабонервных закрыть отойти от экрана, ведь дальше будет фото БЕЗ МАКИЯЖА!!! Шучу! :) Я вполне уверенно себя чувствую и не накрашенная.

ДО и ПОСЛЕ
 На фото я отметила те цвета, которые использовала. Кстати, на каждый день я рисую уголки черными или темно серыми тенями, так как от подводки у меня устают глаза (скажите, что есть такие же девушки в этом мире, у которых от длительной носки лайнеров начинают болеть глаза? Или я одна с такой проблемой?!) и использую я ее исключительно по "особым" случаям. 
На губах ментоловая гигиеничка. 

2 комментария:

  1. Миленько получилось. Тоже нравится эта тушь, а вот тени совсем нет((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я кажется нашла для себя другие тени) позже напишу про них!

      Удалить